Рейтинг@Mail.ru
Российские звезды предпочитают покупать квартиры в центре Москвы стоимостью $1-1,5 млн - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские звезды предпочитают покупать квартиры в центре Москвы стоимостью $1-1,5 млн

Читать в
Наиболее востребованными объектами жилой недвижимости у российских звезд кино, спорта и шоу-бизнеса являются классические элитные квартиры или апартаменты в центре Москвы стоимостью 1-1,5 миллиона долларов, говорится в исследовании компании Kalinka Real Estate Consulting Group.

МОСКВА, 15 августа - РИА Новости. Наиболее востребованными объектами жилой недвижимости у российских звезд кино, спорта и шоу-бизнеса являются классические элитные квартиры или апартаменты в центре Москвы стоимостью 1-1,5 миллиона долларов, говорится в исследовании компании Kalinka Real Estate Consulting Group.

 

"В большинстве случаев это квартира из 2-3-х комнат площадью 100-150 квадратных метров", - уточняется в сообщении. При этом самыми востребованными районами являются Тверской, Арбат и Краснопресненский.

 

На втором месте по популярности - загородный дом площадью 300-500 квадратных метров с приусадебным участком порядка 20-30 соток и стоимостью 1,3-1,8 миллиона долларов, указывают аналитики.

 

"Звезды со стажем, получившие известность в советский период, остаются верными Рублево-Успенскому направлению, обустраивая дома в Барвихе, Жуковке, Подушкино, Усово, Николино. Молодые звезды предпочитают Рублево-Успенскому более современные Новорижское, Дмитровское, Калужское и Киевское направление", - добавляется в материалах компании.

 

Третье место заняли квартиры в мало- и среднеэтажных жилых комплексах в 1-5 километрах от Москвы. По мнению экспертов, такие квартиры покупают молодые звездные семьи, у которых уже есть 1-2 ребенка, но при этом они еще не готовы сменить динамичный ритм жизни на неторопливую загородную жизнь в 20 километрах от Москвы.

 

На четвертом по востребованности месте - квартиры в таунхаусах, а на пятом - пентхаусы, указывается в исследовании.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала