Рейтинг@Mail.ru
Прокуратура требует снести незаконные постройки "Мосгортранса" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура требует снести незаконные постройки "Мосгортранса" в Москве

Читать в
Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы через суд потребовала от "Мосгортранса" снести незаконные постройки на Новоясеневском проспекте, сообщила в четверг прокуратура города.

МОСКВА, 15 августа - РИА Новости. Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы через суд потребовала от "Мосгортранса" снести незаконные постройки на Новоясеневском проспекте, сообщила в четверг прокуратура города.

 

В ходе проверки соблюдения земельного законодательства филиалом ГУП "Мосгортранс" 18-й автобусный парк на Новоясеневском проспекте, 4, прокуратура выявила нарушения - участок площадью 117,8 квадратных метра используется не по назначению.

 

"Так, участок общей площадью 2,1 тысячи квадратных метров используется для стационарной автозаправочной станции, строений зала ожидания и билетных касс, площадки для отстоя иногородних автобусов. Правоустанавливающие документы при этом отсутствуют", - говорится в сообщении.

 

Прокурор направил в Черемушкинский суд столицы заявление с требованием признать указанные постройки самовольными и обязать ГУП "Мосгортранс" снести их за свой счет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала