Рейтинг@Mail.ru
"Москва-Сити" остается трудным объектом по транспортной доступности - Собянин - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Москва-Сити" остается трудным объектом по транспортной доступности - Собянин

Читать в
ММДЦ "Москва-сити" все еще остается проблемным объектом, поскольку одна станция метро "Деловой центр" не справляется с объемом перевозок, заявил врио мэра столицы Москвы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции "Бизнес FM" в среду.

МОСКВА, 14 августа - РИА Новости. ММДЦ "Москва-сити" все еще остается проблемным объектом, поскольку одна станция метро "Деловой центр" не справляется с объемом перевозок, заявил врио мэра столицы Москвы Сергей Собянин в прямом эфире радиостанции "Бизнес FM" в среду.

 

Ранее Собянин назвал проект "Москва-Сити" градостроительной ошибкой из-за непродуманной организации движения транспорта в этом районе.

 

"Москва-Сити" остается проблемной, несмотря на то, что мы закончили Звенигородское шоссе и развязки, в силу того, что одна станция метро не справляется с объемом перевозок, ведь весь этот комплекс расположен на очень маленьком пятачке. Мы пускаем еще одну линию до "Парка Победы" и создаем платформу МКЖД (Малого кольца железной дороги). Надеюсь, что эти две серьезные транспортные коммуникации значительно облегчат участь людей", - сказал Собянин.

 

В сентябре 2012 года было открыто движение транспорта по новой автомагистрали от Звенигородского шоссе до делового центра "Москва-Сити".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала