Рейтинг@Mail.ru
Инвестор в Москве предложил реконструировать прилегающие улицы за свой счет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Инвестор в Москве предложил реконструировать прилегающие улицы за свой счет

Читать в
ЗАО "Бизнес-центр "Кронштадтский", которое возводит многофункциональный комплекс "Водный" на севере Москвы, предложил столичным властям реконструировать за свой счет несколько улиц, чтобы обеспечить строящийся объект необходимыми подъездами, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 14 августа - РИА Новости. ЗАО "Бизнес-центр "Кронштадтский", которое возводит многофункциональный комплекс "Водный" на севере Москвы, предложил столичным властям реконструировать за свой счет несколько улиц, чтобы обеспечить строящийся объект необходимыми подъездами, следует из сообщения на сайте Москомстройинвеста.

 

В нем уточняется, что ранее Градостроительно-земельная комиссия Москвы одобрила проект планировки территории, ограниченной Головинским шоссе, Нарвской улицей и проездом 386. Проект учитывает строительство ТПУ "Водный стадион", а также строительство и реконструкцию участков улиц Адмирала Макарова, Смольной, Авангардной, Михалковской, Выборгской, Нарвской, Кронштадтского бульвара и Головинского шоссе.

 

По данным Москомстройинвеста, на этой территории - по адресу: Головинское шоссе, владение 5 - ЗАО "Бизнес-центр "Кронштадтский" возводит МФК "Водный" наземной площадью 238 тысяч квадратных метров. Объект находится в высокой степени готовности - ввод торговых и офисных площадей запланирован на 2014 год, а апартаментов и детсада на 2015 год.

 

"Для обеспечения строящегося объекта необходимыми подъездами инвестором было предложено профинансировать расширение Кронштадтского бульвара, Головинского шоссе и устройство проезда между ними общей стоимостью до 250 миллионов рублей", - отмечается в сообщении.

 

По итогам совещаний в Москомстройинвесте было принято решение о возможности финансирования строительства части дорожных объектов. После того, как правительство Москвы утвердит проект планировки, в Адресную инвестиционную программу потребуется включить реконструкцию улиц в районе станции метро "Водный стадион", выполняемые за счет горбюджета, и решить вопрос предоставления инвестору земельных участков для выполнения его части работ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала