Рейтинг@Mail.ru
Подрядчики переделали 540 объектов некачественного ремонта дорог в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Подрядчики переделали 540 объектов некачественного ремонта дорог в Москве

Читать в
Число объектов ремонта дорог в Москве, которые подрядчикам пришлось переделывать из-за брака, достигло 540 с начала 2013 года, что почти вдвое больше, чем за прошлый год, сообщил в среду врио мэра Москвы Сергей Собянин.

МОСКВА, 14 августа - РИА Новости. Число объектов ремонта дорог в Москве, которые подрядчикам пришлось переделывать из-за брака, достигло 540 с начала 2013 года, что почти вдвое больше, чем за прошлый год, сообщил в среду врио мэра Москвы Сергей Собянин.

 

"Подрядчиков, которые не способны выполнять свою работу качественно, мы стали контролировать еще жестче. В прошлом году были переделаны 300 объектов, в этом году уже 540", - сказал Собянин в прямом эфире радио "Бизнес.FM".

 

Он отметил, что 80% из числа подрядчиков, которые плохо ремонтируют дороги, переделывают свою работу, а 20% пытаются скрыться, город судится с ними, и в конечном итоге все же получает деньги.

 

"Все дороги, которые сейчас прошли ремонт, находятся под трехлетней гарантией подрядчиков", - отметил Собянин.

 

Ранее в департаменте ЖКХ и благоустройства столицы сообщили, что с начала 2013 года на подрядные организации наложено 617 штрафов на сумму 29,9 миллиона рублей. Затраты на ремонт дорожного покрытия в Москве в 2013 году составили 17,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала