Рейтинг@Mail.ru
Собянин не имеет отношения к петербургской квартире своей дочери - Пенькова - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин не имеет отношения к петербургской квартире своей дочери - Пенькова

Читать в
Врио мэра Москвы Сергей Собянин не имеет отношения к расположенной в Санкт-Петербурге квартире своей дочери, о которой ранее писали некоторые СМИ, сообщила РИА Новости и.о.руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

МОСКВА, 14 августа - РИА Новости. Врио мэра Москвы Сергей Собянин не имеет отношения к расположенной в Санкт-Петербурге квартире своей дочери, о которой ранее писали некоторые СМИ, сообщила РИА Новости и.о.руководителя пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

 

"Дочь Собянина, Анна, замужем, живет в Санкт-Петербурге. Сергей Собянин никакого отношения к их совместной квартире не имел и не имеет", - сказал Пенькова.

 

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что старшая дочь Собянина Анна имеет квартиру в центре Санкт-Петербурга стоимостью более 100 миллионов рублей.

 

Супруг Анны Собяниной Александр Ершов сообщил радиостанции "Эхо Москвы", что давно занимается бизнесом и имел личные накопления.

 

"На протяжении десяти лет я активно занимаюсь бизнесом. Плюс к этому уже имел личные накопления. Появилась возможность приобрести данную квартиру. От дальнейших комментариев отказываюсь, так как не хотелось бы никого посвящать в свою личную жизнь", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала