Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство ЦКАД обойдется без масштабных расселений - Собянин

Строительство Центральной кольцевой автодороги обойдется без масштабных расселений, сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин журналистам по итогам совещания по вопросам реализации проектов развития транспортной инфраструктуры Москвы и области.

ОДИНЦОВО, 12 августа - РИА Новости. Строительство Центральной кольцевой автодороги обойдется без масштабных расселений, сообщил врио мэра Москвы Сергей Собянин журналистам по итогам совещания по вопросам реализации проектов развития транспортной инфраструктуры Москвы и области.

 

"Что касается ЦКАДа, там плотность населения минимальная, поэтому ничего критического там происходить не будет. Что касается радиальных направлений, то действительно, там возможно будут захватывать какие-то объекты, но большинство этих коридоров закладывается без большого сноса", - пояснил Собянин.

 

По его словам, реконструкция в основном происходит по уже имеющимся направлениям.

 

"В любом случае при изъятии жилой недвижимости, коммерческой недвижимости проводится независимая оценка, и платим по реальной стоимости", - добавил Собянин.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Москвы ищут подрядчиков реновации на 66 миллиардов рублейЭксперты: контроль за присвоением звезд гостиницам повысит качество услугРегоператор ТКО Москвы обработал более 12 тысяч обращений в 2021 годуФНС напомнила компаниям о сроках подачи деклараций по налогу на имуществоСеверо-восточный участок Большого кольца московского метро готов на 86%На юго-западе Москвы заменили газопроводы в 1,5 тысячи квартирВладелец "Ситилинка" получил контроль над фулфилмент-оператором TempolineСтаринный дом отремонтировали в Пресненском районе"Ведомости" составили рейтинг самых дорогих квартир МосквыВ Москве начали ремонт центра госуслуг района СвибловоФАС возбудила дела против еще двух компаний на рынке стекла из-за роста ценДом по программе реновации сдали в Западном БирюлевеГруппа ВТБ: цены на жилье в России в 2022 году вырастут на 6-10% В России готовятся единые стандарты "умного" домаFix Price покупает у PNK Group крупный логопарк в подмосковном Домодедове"Центр-инвест" купил недостроенный торговый центр "Сказка" на западе МосквыВ Хабаровском крае повышена этажность застройки приаэродромных территорийАналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки однушки в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализации