Рейтинг@Mail.ru
ГЗК Москвы одобрила строительство нового корпуса для ФГБУ "ВГНКИ" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГЗК Москвы одобрила строительство нового корпуса для ФГБУ "ВГНКИ"

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) на Звенигородском шоссе для строительства нового лабораторного корпуса и реконструкции существующих строений "Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" (ФГБУ "ВГНКИ"), говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 12 августа - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК) согласилась с оформлением градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) на Звенигородском шоссе для строительства нового лабораторного корпуса и реконструкции существующих строений "Всероссийского государственного центра качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов" (ФГБУ "ВГНКИ"), говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

В нем указывается, что в настоящее время на участке на Звенигородском шоссе, владение 5 в центре столицы расположены пять нежилых строений общей площадью 7,721 тысячи квадратных метров, которые были предоставлены ФГБУ "ВГНКИ" для эксплуатации.

 

"Представители ФГБУ "ВГНКИ" обратились к правительству Москвы по вопросу строительства нового лабораторного корпуса на месте сноса строения 5 - старого здания лабораторий 1917 года постройки", - рассказывается в материалах Москомстройинвеста. В них уточняется, что новый корпус будет иметь площадь 8 тысяч квадратных метров, в том числе наземная составит 6,4 тысячи квадратных метров.

 

Кроме того, заявитель намерен осуществить реконструкцию с надстройкой строения 1, увеличив площадь до 1,3 тысячи квадратных метров, добавляется в сообщении.

 

ФГБУ "ВГНКИ" реализует государственную политику в области обеспечения качества лекарственных средств для животных и кормов, а также безопасности продукции животного происхождения, организует на территории РФ систему стандартизации. Тажке ВГНКИ является официальным центром Всемирной организации здравоохранения животных по безопасности пищевых продуктов, диагностике и борьбе с болезнями животных для стран Восточной Европы, Центральной Азии и Закавказья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала