Рейтинг@Mail.ru
Военнослужащие в Сибири в два раза чаще стали брать ипотеку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военнослужащие в Сибири в два раза чаще стали брать ипотеку

Читать в
Количество военнослужащих, дислоцированных в Западной Сибири и участвующих в накопительно-ипотечной системе (НИС), в 2013 году увеличилось в два раза по сравнению с 2012 годом, сообщила в четверг пресс-служба центрального военного округа.

МОСКВА, 9 августа - РИА Новости. Количество военнослужащих, дислоцированных в Западной Сибири и участвующих в накопительно-ипотечной системе (НИС), в 2013 году увеличилось в два раза по сравнению с 2012 годом, сообщила в четверг пресс-служба центрального военного округа.

 

"За первые 7 месяцев 2013 года военнослужащие соединений и воинских частей, дислоцированных в Западной Сибири, приобрели по накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) 1259 квартир. Это в два раза больше, чем за такой же период 2012 года, когда было приобретено 602 квартиры", - говорится в сообщении.

 

В пресс-службе также отметили, что в 2013 году размер ежегодного накопительного взноса, направляемого из федерального бюджета, вырос и составил 222 тысячи рублей (в 2012 году - 205,2 тысячи рублей).

 

В результате проделанной работы за весь период действия Новосибирского филиала ФГКУ "Росвоенипотека" жилье по НИС приобрели более 4700 военнослужащих.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала