Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы могут отказаться от идеи "маршрутного" метро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы могут отказаться от идеи "маршрутного" метро

Читать в
Власти Москвы могут отказаться от идеи создания "маршрутных" поездов метро, которые смогут перестраиваться с хордовых линий московского метрополитена на линию Третьего пересадочного контура (ТПК), рассказал в интервью РИА Новости в пятницу руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 9 августа - РИА Новости. Власти Москвы могут отказаться от идеи создания "маршрутных" поездов метро, которые смогут перестраиваться с хордовых линий московского метрополитена на линию Третьего пересадочного контура (ТПК), рассказал в интервью РИА Новости в пятницу руководитель департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.

Ранее представитель департамента строительства Москвы говорил, что кольцевое движение с маршрутизацией может появиться на первой хордовой линии – Кожуховской, а впоследствии к ТПК будут подключаться новые хордовые линии, такие же, как и линии в Коммунарку.

"Мы обсуждали возможность запустить хордовое движение с новых радиальных линий подземки на Третий пересадочный контур, но, видимо, от этой идеи придется отказаться", – пояснил чиновник.

Он добавил, что движение ТПК будет запускаться не поэтапно, а одновременно. "Возможно, пассажирам было бы удобнее, если бы вводили участки поэтапно, но тогда эксплуатировать второе кольцо было бы невозможно", – отметил Бочкарев.

По его словам, запустить Третий пересадочный контур, длина которого составит 54,3 километра, планируется в 2017 году, причем основной объем работ придется на 2015-2016 годы.

Полностью интервью с Андреем Бочкаревым читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала