Рейтинг@Mail.ru
Глава Подмосковья рассказал архитекторам, каким он видит регион в будущем - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Подмосковья рассказал архитекторам, каким он видит регион в будущем

Читать в
Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев открыл в четверг Форум архитекторов и представил отечественным и зарубежным специалистам свое видение будущего Подмосковья в сфере строительства и облика городов.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев открыл в четверг Форум архитекторов и представил отечественным и зарубежным специалистам свое видение будущего Подмосковья в сфере строительства и облика городов.

 

Форум архитекторов прошел в выставочном центре "Крокус-Экспо" в рамках Международной отраслевой выставки "Строительная неделя - 2013". В мероприятии приняли участие заместитель председателя правительства Московской области Герман Елянюшкин, областной министр по архитектуре и градостроительству Алексей Воронцов, отечественные и зарубежные эксперты в области градостроительной политики, районные и городские архитекторы Подмосковья.

 

"Мы очень заинтересованы в сотрудничестве, чтобы Подмосковье могло стать красивым, удобным и уютным. Мы - за строительство новых городов. Я думаю, что в ближайшее время Подмосковье станет первой территорией по численности. Но это должны быть другие города, ведь культура, архитектура городов меняет нас самих", - заявил Воробьев.

 

Он отметил, что в Подмосковье должны строиться малоэтажные и среднеэтажные дома, "утопающие в зелени". Большое будущее у современных коттеджных поселков, "город - в лесу, лес - в городе". Глава региона отметил, что "к сожалению, сегодня Московская область больше напоминает полигон для девелоперов, которые "методом тыка" пытаются понять, что такое девелопмент. Большинство из них ставили перед собой одну задачу - заработать очень много денег".

 

Воробьев добавил, что Подмосковье нуждается в настоящих как отечественных, так и зарубежных специалистах, девелоперах, архитекторах; власти открыты для любых форматов и предложений.

 

"Нужно строить красивое жилье, чтобы радовался глаз. Города должны быть в гармонии с природой. Так мы видим сотрудничество, и очень будем рады, если вы сможете предложить интересные идеи", - заключил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала