Рейтинг@Mail.ru
Более 20 незаконно размещенных объектов демонтировано в ЦАО Москвы с января - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 20 незаконно размещенных объектов демонтировано в ЦАО Москвы с января

Читать в
Более 20 незаконно размещенных объектов было демонтировано в центре Москвы с начала текущего года, говорится в сообщении на сайте государственной жилищной инспекии города.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Более 20 незаконно размещенных объектов было демонтировано в центре Москвы с начала текущего года, говорится в сообщении на сайте государственной жилищной инспекии города.

 

В нем указывается, что Госинспекция по недвижимости ведет работу по выявлению незаконно размещенных на участках объектов, не являющихся объектами капстроительства, для их дальнейшего демонтажа.

 

"В Центральном административном округе Москвы с начала текущего года было выявлено около 30 незаконно размещенных объектов. Демонтировано 22 объекта, в отношении остальных объектов ведется судебно-претензионная работа", - рассказывается в материалах госинспекции.

 

Так, на улице Красина, владение 27, строение 2А на земельном участке площадью 60 квадратных метров без надлежаще оформленных правоустанавливающих документов на землю был размещен павильон "Продукты". В конце июля павильон был демонтирован, земельный участок освобожден, отмечается в сообщении.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала