Рейтинг@Mail.ru
O1 Properties заинтересована в качественных объектах под реновацию в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

O1 Properties заинтересована в качественных объектах под реновацию в Москве

Читать в
Компания O1 Properties заинтересована в покупке качественных объектов под реновацию в Москве, сообщил в интервью РИА Новости в четверг председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Компания O1 Properties заинтересована в покупке качественных объектов под реновацию в Москве, сообщил в интервью РИА Новости в четверг председатель правления O1 Properties Дмитрий Минц.

По его словам, компания оценивает девелопмент как довольно рискованный вид деятельности и считает, что не менее 80% средств должно быть инвестировано в здания с денежным потоком. Пока в портфеле O1 Properties девелоперские активы составляют всего 2% - это "Грин Поинт" на улице Октябрьской и "Большевик". Вместе с тем, качественные объекты под реновацию O1 Properties готова покупать, указал собеседник агентства.

"Если мы найдем еще один "Большевик", то с большой долей вероятности его приобретем", - сказал он. Минц пояснил, что офисы в отремонтированном здании фабрики "Большевик" в Москве будут максимум класса В+, однако у восстановленных зданий с историей есть свой сегмент спроса.

"Например, "Фабрика Станиславского" – это единственный объект сегодня, который в текущем рынке имеет очередь на офисные площади. Арендаторами этого бизнес-центра являются в основном "творческие" компании", - подчеркнул он. Минц выразил уверенность, что и "Большевик" будет пользоваться спросом у "творческих" компаний.

При этом собеседник агентства заметил, что, на самом деле, объектов, подобных "Большевику", в Москве не так много. "Например, на Валовой улице есть Первая образцовая типография площадью около 40 тысяч квадратных метров. Пока ее никто не продает - она государственная и не приватизируется, но если ее выставят на торги, мы будем пытаться в них участвовать", - сказал он.

Полностью интервью с Дмитрием Минцем читайте на сайте "РИА Новости - Недвижимость" www.riarealty.ru.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала