Рейтинг@Mail.ru
Московской пенсионерке, приютившей у себя мигрантов, грозит до 7 лет - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московской пенсионерке, приютившей у себя мигрантов, грозит до 7 лет

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Пенсионерке, которая за деньги зарегистрировала в своей квартире в Москве мигрантов, теперь грозит до семи лет лишения свободы.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Пенсионерке, которая за деньги зарегистрировала в своей квартире в Москве мигрантов, теперь грозит до семи лет лишения свободы.


Как сообщил в четверг столичный главк полиции, 64-летняя москвичка за денежное вознаграждение зарегистрировала у себя в квартире, расположенной в одном из домов по улице Михельсона, 14 иностранных граждан. При этом она заведомо знала, что проживать на её жилплощади они не будут.


"В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье "организация незаконной миграции" и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - говорится в сообщении. Эта статья предполагает до семи лет лишения свободы.


На всех приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан составлены материалы, которые будут переданы в УФМС для принятия решения о привлечении их к административной ответственности, добавляет ведомство.


За последние дни в Москве были задержаны тысячи мигрантов. Многих из них поместили в палаточный лагерь временного содержания для нелегалов. Проверки соблюдения миграционного законодательства активизировались после избиения полицейского на Матвеевском рынке в конце июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала