Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московской пенсионерке, приютившей у себя мигрантов, грозит до 7 лет

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Пенсионерке, которая за деньги зарегистрировала в своей квартире в Москве мигрантов, теперь грозит до семи лет лишения свободы.

МОСКВА, 8 августа - РИА Новости. Пенсионерке, которая за деньги зарегистрировала в своей квартире в Москве мигрантов, теперь грозит до семи лет лишения свободы.


Как сообщил в четверг столичный главк полиции, 64-летняя москвичка за денежное вознаграждение зарегистрировала у себя в квартире, расположенной в одном из домов по улице Михельсона, 14 иностранных граждан. При этом она заведомо знала, что проживать на её жилплощади они не будут.


"В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по статье "организация незаконной миграции" и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - говорится в сообщении. Эта статья предполагает до семи лет лишения свободы.


На всех приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан составлены материалы, которые будут переданы в УФМС для принятия решения о привлечении их к административной ответственности, добавляет ведомство.


За последние дни в Москве были задержаны тысячи мигрантов. Многих из них поместили в палаточный лагерь временного содержания для нелегалов. Проверки соблюдения миграционного законодательства активизировались после избиения полицейского на Матвеевском рынке в конце июля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новый Генплан Петербурга вынесут на общественное обсуждение в 2022 годуВласти РФ проведут ускоренную цифровизацию данных о земле и недвижимостиМишустин утвердил создание Национальной системы пространственных данныхХуснуллин заявил об угрозах развитию ипотеки в РоссииЭкс-глава минстроя Ставрополья предстанет перед судом по делу о взятках"Циан" запретит притеснять арендаторов недвижимости по нацпризнакамВ новой Москве сдали последний проблемный корпус ЖК "Медовая долина"Здание Эрмитажа сохранит основной цвет, но может стать менее яркимСбербанк увеличил максимальную сумму ипотеки до 100 миллионов рублейВ МГД поддержат продление обнуления НДС для пригородных ж/д-компаний"Яндекс" превратит пункты выдачи в многофункциональные центры обслуживанияСовладельца "Адаманта" ждет суд по делу о разрушении исторического зданияСбербанк будет выдавать ипотеку по двум документам с возвратом до 75 летЕще одно уголовное дело завели против экс-замглавы минстроя СтавропольяВ Подмосковье сервисные управляющие компании заменят недобросовестные УКВ Москве начали строить развязку рядом со станцией метро "Мамыри"Комитет Госдумы будет курировать стройку соцобъектов по программе ЕРЮристы напомнили правила остекления балконов в РоссииКомитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арест