Рейтинг@Mail.ru
Чиновник, дешево продавший муниципальную недвижимость, уволен в Брянске - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чиновник, дешево продавший муниципальную недвижимость, уволен в Брянске

© РИА НовостиДокументы, бумаги, доллар, деньги, договор, сделка
Документы, бумаги, доллар, деньги, договор, сделка
Читать в
Директор МУП "Жилищное хозяйство" Андрей Марченко, продававший муниципальную недвижимость в Брянске по заниженной как минимум в три раза стоимости, уволен с должности, сообщает городская администрация.

БРЯНСК, 7 августа - РИА Новости, Анна Сенина. Директор МУП "Жилищное хозяйство" Андрей Марченко, продававший муниципальную недвижимость в Брянске по заниженной как минимум в три раза стоимости, уволен с должности, сообщает городская администрация.

 

По данным властей, приказ об увольнении Марченко подписал и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев.

 

"Столь радикальное кадровое решение связано с тем, что руководитель указанного предприятия подписал договор купли-продажи по заниженной стоимости нескольких объектов недвижимости, принадлежащих предприятию", - сообщает ведомство.

 

Речь идет о помещении кафе "Пончикс" по улице Емлютина и двух нежилых зданиях по улице Урицкого и улице Брянского Фронта, которые чиновник собирался продать по цене от 11 до 16 тысяч рублей за квадратный метр. При этом, как отмечает ведомство, средняя рыночная стоимость коммерческой недвижимости по городу составляет около 35 тысяч рублей за квадратный метр, а в Советском районе, где расположены все эти объекты, - около 50 тысяч рублей за квадратный метр.

 

В сообщении также уточняется, что оценка помещений и договор об их купле-продаже был фактически не согласован с Брянским городским Советом народных депутатов. В настоящее время проводится переоценка указанных объектов с целью определения их действительной рыночной стоимости. Регистрация данных объектов в УФРС Брянской области по просьбе руководства администрации города Брянска приостановлена, сообщает администрация.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала