Рейтинг@Mail.ru
Житель Орловской области пытался сдать в металлолом мост - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Орловской области пытался сдать в металлолом мост

Читать в
Житель Верховского района Орловской области пытался продать на металлолом мост, сообщает в среду региональное УМВД.

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости. Житель Верховского района Орловской области пытался продать на металлолом мост, сообщает в среду региональное УМВД.


По данным ведомства, мост через ручей, соединяющий деревню Верховье и село Галичье, сделал за свои деньги местный житель. Некоторое время назад администрация установила новый мост, а старый сложили рядом, так как не было возможности его транспортировать. На мост польстился 41-летний местный житель.


"Мужчина решил подзаработать и сдать старый мост на металлолом. Он приехал в пункт приема черных металлов и, сказав, что является хозяином демонтированной конструкции, предложил ее сдать. За мост он получил предоплату - 1900 рублей. Работники пункта приехали к ручью и стали разбирать демонтированную металлическую конструкцию. Это и заметили бдительные местные жители, о чем сообщили в полицию", - говорится в сообщении.


К приезду полицейских работники успели вывезти часть моста. "Дельца" быстро нашли, свою вину отрицать он не стал. Возбуждено уголовное дело по статье "кража".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала