Рейтинг@Mail.ru
Незаконную пристройку к памятнику архитектуры могут снести в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Незаконную пристройку к памятнику архитектуры могут снести в Москве

Читать в
Незаконную пристройку к объекту культурного наследия по адресу: Столовый переулок, 7, планируется демонтировать в Москве, сообщил в среду журналистам заместитель руководителя Мосгорнаследия, главный инспектор в области госохраны объектов культурного наследия Москвы Сергей Мирзоян.

МОСКВА, 7 августа - РИА Новости. Незаконную пристройку к объекту культурного наследия по адресу: Столовый переулок, 7, планируется демонтировать в Москве, сообщил в среду журналистам заместитель руководителя Мосгорнаследия, главный инспектор в области госохраны объектов культурного наследия Москвы Сергей Мирзоян.

 

"Нам удалось договориться с собственником объекта, что он выполнит по согласованному с Мосгорнаследием проекту демонтаж незаконной пристройки за свой счет", - заявил Мирзоян.

 

Памятник архитектуры в Столовом переулке - один из десятка объектов культурного наследия, пострадавших от самовольного строительства, уточнил эксперт. "Все эти объекты разного характера, и вопросы с собственниками решаются тоже по-разному", - добавил Мирзоян.

 

Дом номер 7 в Столовом переулке представляет собой четырехэтажное здание, относящееся до революции к Арбатской полицейской части, в советское время - пожарной части. В конце XIX века перестраивался архитектором Никифоровым.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала