Рейтинг@Mail.ru
"Галс-Девелопмент" продает офисный центр "Даниловский форт" в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Галс-Девелопмент" продает офисный центр "Даниловский форт" в Москве

Читать в
Компания "Галс-Девелопмент" направила ряду инвестфондов предложение о покупке бизнес-центра "Даниловский форт" площадью около 20 тысяч квадратных метров в районе Нагатинской поймы на юге Москвы, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

МОСКВА, 5 августа - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" направила ряду инвестфондов предложение о покупке бизнес-центра "Даниловский форт" площадью около 20 тысяч квадратных метров в районе Нагатинской поймы на юге Москвы, пишет в понедельник газета "Коммерсант".

Как рассказали изданию два консультанта на рынке недвижимости, предложение направлено австрийскому фонду Immofinanz, владеющему московскими торговыми центрами "Золотой Вавилон" и GoodZone, а также фонду Stone Hedge, который управляет около 200 тысячами квадратных метров недвижимости в Москве, включая БЦ Central Street, Neo Geo, "Цветной, 26".

По данным одного из собеседников газеты, переговоры начнутся в сентябре, а объект оценен Colliers International примерно в 165 миллионов долларов.

В пресс-службах "Галс-Девелопмент" и Stone Hedge от комментариев отказались, а в Immofinanz "Коммерсанту" сообщили, что сейчас фонд не ведет переговоров о покупке "Даниловского форта".

Компания "Галс-Девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Банку ВТБ принадлежит 51,24% акций компании, в свободном обращении находится 21,16% акций. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система". Консолидированная выручка компании за 2012 год составила 10,1 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала