Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследования против Полонского начато в ряде стран – МВД РФ

Расследования против основателя компании "Поток" (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского, в том числе по подозрению в легализации преступных доходов, начато в ряде стран, сообщает МВД РФ в пятницу.

МОСКВА, 2 августа - РИА Новости.  Расследования против основателя компании "Поток" (бывшая Mirax Group) Сергея Полонского, в том числе по подозрению в легализации преступных доходов, начато в ряде стран, сообщает МВД РФ в пятницу.


"Правоохранительные органы ряда зарубежных стран также начали расследование в отношении Полонского, в том числе по подозрению в легализации доходов, полученных преступным путем", - говорится в пресс-релизе.


Российские следователи ранее заочно обвинили Полонского в мошенничестве по делу о хищении 5,7 миллиарда рублей у дольщиков московского жилищного комплекса "Кутузовская миля".


Сейчас бизнесмен находится в Израиле, где пытается получить гражданство.


Mirax Group (переименована в "Поток") была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал" и ряд жилых комплексов.


В марте 2011 года основатель Mirax Полонский заявил, что больше не является бизнесменом. По его словам, совет директоров девелопера принял решение закрыть бренд Mirax. Одновременно компания пообещала выполнить все обязательства по достройке объектов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик прогнозирует стабильность цен на новостройки в России в 2022 годуЭксперты назвали размер дохода для покупки "однушки" в ипотеку в Москве"ПИК-Комфорт": дом в Отрадном затопило из-за засора канализацииМинстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольце