Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Видеорегистратор заснял момент обрушения стены на трассу в Красноярске

Видеорегистратор зафиксировал момент обрушения подпорной стены пешеходного перехода на дорогу в Красноярске. В результате происшествия погибли два человека. Смотрите на видео, как произошла трагедия.

Площадь обрушения стены в Красноярске составила около 25 квадратных метров. ЧП произошло утром 2 августа. Подпорная стена пешеходного перехода упала на проезжую часть, завалив автомобиль "жигули" и находящихся в нем двоих людей.

"Я ехал за девяткой примерно на расстоянии 20 метров. Как увидел, что стена "пошла",  сразу на встречку ушел. До сих пор в шоковом состоянии", — рассказал очевидец происшествия Алексей Семенов.

Обрушение стены произошло около 12.05 (08.05 мск) в районе железнодорожного моста на проспекте Свободный. Первоначально сообщалось, что под завалом облицовочных плит и грунта оказался автомобиль "ВАЗ-2109", в котором находится мужчина без признаков жизни. При разборе завалов было найдено еще одно тело — пассажира "жигулей".

В результате ЧП образовались многокилометровые пробки. Движение по проспекту Свободный перекрыто от улицы Маерчака до улицы Красномосковская, так как специалисты не исключают возможность повторного обвала.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело о халатности и нарушении правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц, данные статьи УК предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В центре Москвы отремонтировали старинный домПравительство обсудит улучшение жилищных условий ТОРМинфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийным