Рейтинг@Mail.ru
Почти 270 млн руб заплатит фирма "Чистый город" за свалку на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Почти 270 млн руб заплатит фирма "Чистый город" за свалку на севере Москвы

Читать в
Департамент городского имущества Москвы требует от организации, незаконно организовавшей свалку мусора на севере города, выплатить штраф в размере почти 269 миллионов рублей, сообщила прокуратура Москвы в пятницу.

МОСКВА, 2 августа - РИА Новости. Департамент городского имущества Москвы требует от организации, незаконно организовавшей свалку мусора на севере города, выплатить штраф в размере почти 269 миллионов рублей, сообщила прокуратура Москвы в пятницу.


Участок по улице Ижорской был предназначен для строительства производственной базы, однако организация "Чистый город" организовала там несанкционированную свалку.


"Виновные юридические и должностные лица по постановлению природоохранного прокурора были привлечены к административной ответственности <...>и оштрафованы на общую сумму 64 тысячи рублей", - говорится в сообщении.


По результатам рассмотрения информационного письма Межрайонного природоохранного прокурора Департамент городского имущества Москвы за нарушения вида разрешенного использования земельного участка направил претензии на уплату штрафа почти в 269 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала