Рейтинг@Mail.ru
Пожар в иркутской многоэтажке мог стать следствием поджога - МЧС - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пожар в иркутской многоэтажке мог стать следствием поджога - МЧС

Читать в
Причиной пожара в иркутской многоэтажке, из которой спасатели эвакуировали больше 100 человек, мог стать поджог, сообщает ГУМЧС по региону.

ИРКУТСК, 1 августа - РИА Новости. Причиной пожара в иркутской многоэтажке, из которой спасатели эвакуировали больше 100 человек, мог стать поджог, сообщает ГУМЧС по региону.

 

Сообщение о пожаре в жилом десятиэтажном доме на улице Красный Путь поступило в ночь на четверг. Огонь уничтожил кровлю жилого дома на площади 250 квадратных метров. Из здания было эвакуировано 135 человек, пострадавших нет.

 

"После разборов завалов в месте, где начался пожар, были изъяты образцы электропроводки для детальных анализов. Однако, по первичным данным, она исправна", - сообщает МЧС.

 

Сотрудники экспертно-криминалистического центра МВД изъяли записи камер наблюдения. На них видно, что за несколько минут до сообщения о возгорании на чердак дома поднималась группа людей, затем они быстро вышли оттуда.

 

"Причиной пожара в 10-этажке в Иркутске мог быть и поджог", - сообщает МЧС. В качестве версий произошедшего рассматривается и электротехническая, а также неосторожное обращение с огнем.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала