Рейтинг@Mail.ru
Путин предложил сделать регионы участниками проекта желдороги Москва-Казань - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин предложил сделать регионы участниками проекта желдороги Москва-Казань

Читать в
Президент РФ Владимир Путин предлагает рассмотреть возможность сделать регионы участниками проекта новой железнодорожной магистрали Москва-Казань.

НОВО-ОГАРЕВО, 31 июля - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предлагает рассмотреть возможность сделать регионы участниками проекта новой железнодорожной магистрали Москва-Казань.

 

Предполагается, что этот проект станет пилотным в области высокоскоростных железнодорожных магистралей. Общая стоимость создания этой линии протяженностью 803 километра оценивается в 928 миллиардов рублей.

 

"Предлагаю подумать над тем, чтобы сделать регионы участниками проекта, это позволит лучше сбалансировать проект, повысить ответственность регионов за результаты работы", - сказал Путин на совещании по вопросу развития скоростного железнодорожного сообщения.

 

Президент призвал детально проработать проект и согласовать его с регионами, по территории которых будет проложена новая дорога, чтобы все спорные моменты были улажены к началу строительства.

 

"Конечно, рассчитываю, что руководители субъектов Федерации заинтересованы и деятельно подойдут к решению вопросов, связанных с реализацией проекта", - сказал глава государства.

 

Путин подчеркнул, что "сроки и этапы создания магистрали Москва-Казань должны быть отражены в соответствующем плане-графике", и попросил обеспечить его подготовку с учетом сегодняшнего совещания.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала