Рейтинг@Mail.ru
Башенный кран в Красноярске мог упасть из-за тонны "лишнего" груза - СК - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Башенный кран в Красноярске мог упасть из-за тонны "лишнего" груза - СК

Читать в
Падение строительного крана в Советском районе Красноярска во вторник, в результате которого погиб 30-летний крановщик, могло произойти из-за перегруза крана на одну тонну, сообщает в среду Следственное управление СК РФ по региону.

КРАСНОЯРСК, 31 июля - РИА Новости, Антон Андреев. Падение строительного крана в Советском районе Красноярска во вторник, в результате которого погиб 30-летний крановщик, могло произойти из-за перегруза крана на одну тонну, сообщает в среду Следственное управление СК РФ по региону.

Башенный кран упал во вторник в 18.34 (14.34 мск) на стройплощадке, расположенной на улице 60 лет СССР в красноярском микрорайоне "Солнечный". По данному факту следственными органами проводится проверка.

"По предварительным данным, крановщик осуществлял разгрузку арматуры. При транспортировке двух упаковок металлических прутьев, масса которых более чем на тонну превысила максимально допустимую, произошло обрушение крана", - сообщило СУСК.


В результате происшествия кабина крана была полностью разрушена, были повреждены стоявший рядом автомобиль "КамАЗ" и два строительных вагончика. Кроме крановщика, никто не пострадал. В настоящее время следователи продолжают устанавливать все обстоятельства произошедшего.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала