Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС не подтверждает проведение обысков в своем офисе

© Фонд РЖСЛоготип Фонда РЖС
Логотип Фонда РЖС
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства не подтверждает проведение обысков в своем офисе, заявила РИА Новости во вторник представительница фонда.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства не подтверждает проведение обысков в своем офисе, заявила РИА Новости во вторник представительница фонда.

 

"В настоящее время в Фонде РЖС не проводится никаких следственных действий, организация работает в штатном режиме", - сказала она.

 

Ранее МВД РФ сообщило, что полиция пришла с обысками в Фонд РЖС и Госстрой России по делу о мошенничестве в отношении замглавы Госстроя, который ранее работал в фонде. В сообщении указывалось, что якобы в 2012 году чиновник потребовал 30 миллионов рублей за согласование проектной документации по увеличению площади застройки жилого комплекса микрорайона Восточный в городе Истра Московской области, хотя это не входило в его полномочия.

 

Источник в Минрегионе в свою очередь уточнил РИА Новости, что под подозрением у полиции, скорее всего, находится Андрей Шишкин, занимающий пост заместителя руководителя Госстроя России с апреля 2013 года. До этого он три года - с 2010 по 2013 - работал заместителем генерального директора Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства.

 

Подробнее: Биография замглавы Госстрой Андрея Шишкина >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала