Рейтинг@Mail.ru
Снаряд времен войны мог взорваться на стройке в Москве - источник - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Снаряд времен войны мог взорваться на стройке в Москве - источник

Читать в
Снаряд времен Великой отечественной войны, предположительно, взорвался на стройке в понедельник на севере Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 30 июля - РИА Новости. Снаряд времен Великой отечественной войны, предположительно, взорвался на стройке в понедельник на севере Москвы, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы.


Ранее в полиции сообщили, что сообщили об инциденте на улице Полины Осипенко. По данным полиции, один человек погиб и четверо пострадали. В ГУМЧС по Москве сообщили, что два человека пострадали и один погиб при разгерметизации газового баллона на стройке по адресу: Хорошевское шоссе, дом 38Ж, строение 1 (это рядом с улицой Полины Осипенко).


"Вчера поступило сообщение о взрыве на строительном объекте министерства обороны по адресу: Хорошевское шоссе, дом 38 "Ж", строение 2. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, строительство ведет компания "Славянка", однако подрядной организацией является "Спецкомстрой", сотрудники которой при производстве работ спровоцировали взрыв неустановленного взрывного устройства (предположительно, осколочного снаряда времен войны калибра 122 или 152 миллиметра), после которого на месте происшествия обнаружен труп неизвестного мужчины", - сказал собеседник агентства.


Он добавил, что в результате инцидента были выбиты стекла в оконных рамах квартир, находящихся рядом с местом происшествия. РИА Новости не располагает официальным подтверждением этой информации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала