Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четыре архбюро займутся разработкой концепции комплекса "Царев сад" в Москве

Жюри конкурса на архитектурную концепцию многофункционального гостиничного комплекса "Царев сад" в Москве отобрало три архитектурные мастерские - "Студия 44", "Студия Уткина" и бюро "Герасимов и партнеры", которые вместе с генпроектировщиком "МАО-Среда" примут участие в разработке архитектурного решения комплекса, сообщил в понедельник председатель жюри, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Жюри конкурса на архитектурную концепцию многофункционального гостиничного комплекса "Царев сад" в Москве отобрало три архитектурные мастерские - "Студия 44", "Студия Уткина" и бюро "Герасимов и партнеры", которые вместе с генпроектировщиком "МАО-Среда" примут участие в разработке архитектурного решения комплекса, сообщил в понедельник председатель жюри, главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

 

Собственником гостиничного комплекса на Софийской набережной площадью 80 тысяч квадратных метров, включающего помимо апарт-отеля Wellness-центр и ресторан, является ООО "Сбербанк капитал". Проект реализует ООО "Мидланд девелопмент" в качестве технического заказчика и ООО "МАО-Среда" в качестве генерального проектировщика.

 

Главный архитектор столицы пояснил, что жюри конкурса большинством голосов пришло к мнению, что в конкурсе нет единого победителя, а за основу может быть взят проект, который был ранее представлен. "Мы будем рекомендовать взять за основу проект генпроектировщика "МАО-Среда" и сделать архитектурное решение с тремя победителями конкурса", - сказал Кузнецов.

 

В свою очередь, заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов заявил, что компания отреагировала на просьбу города: учесть исторические особенности проекта и провести конкурс.

 

"На конкурс было представлено семь проектов, все они были содержательные и глубокие. Три проекта были нами отобраны", - сказал Станислав Кузнецов.

 

Главный архитектор Москвы добавил, что инвестор планирует ввести часть зданий в конце 2015 года. "Но вместе с тем надо понимать, что нельзя терять качество в угоду срокам", - заключил главный архитектор.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минфин нашел способ снизить ставку по ипотеке, сообщило СМИПродажи жилья на вторичном рынке США в декабре упали хуже прогнозаУрбанист назвал нормальным рост числа москвичей на 1,5 млн за десять летПравительство приняло постановление о тарифах в теплоснабжении"Дом.РФ" направит 15 млрд рублей на развитие трамвайной сети ПетербургаВоенные возведут шесть объектов второй ветки БАМ в 2022 годуТрафик смог восстановиться только в каждом десятом торговом центре Москвы"Дом.РФ": Только 7% семей в РФ рассматривают покупку жилья как инвестициюЭксперт: спрос в России на недвижимость в рассрочку будет ограниченнымОпрос: половина россиян считает, что дороги стали лучше"Россети" обеспечили электроэнергией жилой комплекс в новой МосквеJLL начнет консультировать клиентов в сфере планирования территорийИнвестор хочет вложить в завод "СтавСталь" на Ставрополье до 15 млрд рублейДело гендиректора "Петростроя" о недостроенном ЖК в Мурино дошло до суда"А101" сдала три корпуса в ЖК "Скандинавия" в новой МосквеСогласован проект музейного фондохранилища в новой МосквеСпрос на офисы в Москве удвоился в 2021 годуВЦИОМ и "Дом.РФ": более 3 млн семей в России считают свое жилье аварийнымМосквичу придется восстановить вентиляцию в доме на востоке столицыСовкомбанк запустил программу покупки недвижимости в рассрочку