Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые арендаторы сняли помещения в пешеходной зоне "Аллея Романов" в Москве

Первые арендаторы появились у пешеходной зоны "Аллея Романов" в центре Москвы - до конца 2013 года на "гастрономической" пешеходной улице откроются французская булочная Paul, армянский ресторан Dolmama и аукционный дом Christies, говорится в сообщении компании RD Group, которая является генподрядчиком строительства объекта.

МОСКВА, 29 июля - РИА Новости. Первые арендаторы появились у пешеходной зоны "Аллея Романов" в центре Москвы - до конца 2013 года на "гастрономической" пешеходной улице откроются французская булочная Paul, армянский ресторан Dolmama и аукционный дом Christies, говорится в сообщении компании RD Group, которая является генподрядчиком строительства объекта.

 

"Основная концепция Paul на Аллее Романов - классическая европейская булочная. Paul расположится на первом этаже дома 2/6, строение 7 по Романову переулку", - уточняется в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что армянский ресторан Dolmama откроется на первом этаже дома по адресу: Романов переулок, 2/6, строение 13, а аукционный дом Christies займет в этом же доме второй и мансардный этажи.

 

"Сегодня арендаторы ведут отделочные работы в отреставрированных зданиях Аллеи Романов и готовятся принимать клиентов. К открытию первого ресторана аллея будет вымощена подогреваемой брусчаткой с элементами подсветки", - рассказывается в сообщении.

 

Новая пешеходная зона "Аллея Романов", расположенная в центре Москвы между Романовым переулком и Моховой улицей, станет "гастрономической" улицей - там появятся кофейни, булочные, рестораны и гастрономические бутики. Инвестором проекта является люксембургская компания Moscow Construction and Development, а генподрядчиком - RD Construction (входит в RD Group). Полностью закончить строительство пешеходной зоны предполагается к 2015 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Власти Екатеринбурга рассматривают строительство второго аэропортаГлаву ПСО "Казань" заподозрили в уклонении от налогов на 2,66 млрд рублейСовет Федерации доработает законодательство об автодорогахОбъем сделок с офисами в Петербурге достиг рекордного значенияПИК в 2021 году увеличил объем поступлений денежных средств на 39%В Москве по программе реновации снесли 81 дом"Брусника" привлекла 18 млрд рублей на строительство жилья в ТюмениСеть "Верный" выкупила бывшие магазины "Дикси" в пяти регионахГлава Крыма назначил нового министра и руководителей дорожных службВодолазы в 30-градусный мороз помогают строить мост через реку ЗеяMR Group выкупила площадку под строительство жилья на Рублевском шоссеПИК и Stone Hedge могут построить офисы у Воронцовского парка в МосквеНа станциях Большой кольцевой линии метро завершаются монолитные работыРоссияне в 2021 году купили в Турции рекордное число квартир и домов"Дом.РФ" докапитализируют на 50 миллиардов рублей за счет средств ФНБВ Петербурге проведут капремонт почти двух тысяч жилых домовРоссиянам рассказали, в каких случаях за долги могут отобрать квартируАренда станет выгоднее ипотеки в 2022 году, считают экспертыВШЭ прогнозирует замедление темпов роста строительной отрасли РоссииПутин поручил не допустить переселения из аварийного жилья в некачественное