Рейтинг@Mail.ru
Стадион имени Стрельцова готов стать тренировочной базой ЧМ-2018 - ОПИН - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стадион имени Стрельцова готов стать тренировочной базой ЧМ-2018 - ОПИН

Читать в
Стадион имени Эдуарда Стрельцова, несмотря на реконструкцию, готов стать тренировочной базой для одного из участников чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов.

МОСКВА, 26 июля - РИА Новости, Александр Рогулев. Стадион имени Эдуарда Стрельцова, несмотря на реконструкцию, готов стать тренировочной базой для одного из участников чемпионата мира по футболу 2018 года, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный директор ОАО ОПИН Артемий Крылов.

 

В пятницу проект реконструкции футбольного стадиона имени Эдуарда Стрельцова был вынесен на онлайн-обсуждение. Реконструкцией спортивного объекта и прилегающей территории будет заниматься девелоперская группа ОАО ОПИН, входящая в группу "ОНЭКСИМ" российского бизнесмена Михаила Прохорова.

 

"Что касается самого строительства, мы понимаем, что сейчас многое зависит от проводимого в 2018 году чемпионата мира, - сказал Крылов по телефону. - Комиссия Москомспорта была на стадионе прошлой весной с целью рассмотреть его как тренировочное поле для команд во время ЧМ. К сожалению, никакого ответа от комиссии мы не получили. С точки зрения начала работ мы можем свериться с планами оргкомитета. Если им нужно просто тренировочное поле в нынешнем виде, мы можем подождать со строительством, если нужен будет готовый стадион - мы успеем его возвести к началу турнира".

 

"Первая стадия - проект планировки, который мы собираемся утвердить к лету следующего года, - добавил генеральный директор ОПИН. - Далее будет объявлен конкурс на стадию "Проект". На данный момент наша задача заключается в том, чтобы город как можно быстрее получил современный спортивный объект. Мы все подготовим, но в любом случае последнее слово будет за городом".

 

Спортивный комплекс на Восточной улице с 2007 года принадлежит организации, входящей в группу "ОНЭКСИМ".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала