Рейтинг@Mail.ru
И.о. заммэра Москвы Хуснуллин посетил Щербинский лифтостроительный завод - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

И.о. заммэра Москвы Хуснуллин посетил Щербинский лифтостроительный завод

© ГК «СУ-155»Марат Хуснуллин постетил ЩЛЗ
Марат Хуснуллин постетил ЩЛЗ
Читать в
Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в рамках объезда по городскому округу Щербинка посетил Щербинский лифтостроительный завод и встретился с трудовым коллективом предприятия и представителями основного партнера завода – группы "СУ-155".

МОСКВА, 26 июля - РИА Новости. Исполняющий обязанности заместителя мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в рамках объезда по городскому округу Щербинка посетил Щербинский лифтостроительный завод и встретился с трудовым коллективом предприятия и представителями основного партнера завода – группы "СУ-155".

"Прекрасный завод, очень высокотехнологичный – современный завод мирового уровня. Хорошо, что у нас в стране есть такие предприятия", – сказал Хуснуллин после осмотра производства Щербинского лифтостроительного завода.

И.о. заммэра Москвы подчеркнул, что Москва на новых территориях должна развиваться по новым мировым стандартам. "Мы не хотим, чтобы город продолжал застраиваться старыми сериями, не хотим, чтобы были старые лифты, старые материалы. Раз Москва претендует на роль ведущего мирового мегаполиса, хотелось бы, чтобы и качество строительства и объекты были тоже мирового уровня", – сказал он, отметив важность переоснащения и переоборудования предприятия.

Хуснуллин указал и на важность усилий, которые направляет на модернизацию производств партнер Щербинского лифтостроительного завода – "СУ-155. "Я знаю, что около 5-6 миллиардов рублей в год вы вкладываете в производственную базу. Это огромные деньги. Я считаю, эту работу надо продолжать, запускать новые серии", – сказал он.

Чиновник также отметил работу "СУ-155" по разработке новых серий школ и детсадов и привлечению на производство молодежи.

"В целом же в нашей отрасли очень мало молодых специалистов. "СУ-155" ведет целенаправленную работу по молодежи, компания думает о своем будущем", – заявил Хуснуллин.

Щербинский лифтостроительный завод (ЩЛЗ) основан в 1943 году. Номенклатура выпускаемого предприятием оборудования включает более 80 моделей пассажирских, грузовых и больничных лифтов.

По итогам 2012 года предприятие произвело 11,145 тысячи лифтов, что на 13%, чем в 2011 года. В первом полугодии на ЩЛЗ было произведено 5,198 тысячи лифтов. На заводе работает более 2,5 тысячи человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала