Рейтинг@Mail.ru
Проект делового комплекса на Можайском шоссе отправлен на доработку - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проект делового комплекса на Можайском шоссе отправлен на доработку

Читать в
Проект административно-делового комплекса под размещение офиса банка на Можайском шоссе был раскритикован и отправлен на доработку в среду на заседании архитектурного совета Москвы под председательством главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

МОСКВА, 24 июля - РИА Новости. Проект административно-делового комплекса под размещение офиса банка на Можайском шоссе был раскритикован и отправлен на доработку в среду на заседании архитектурного совета Москвы под председательством главного архитектора столицы Сергея Кузнецова.

 

"Проектировщику надо лучше отработать прилегающую территорию, продумать функцию первых этажей здания, тогда проект вновь будет вынесен на рабочее рассмотрение", - отметил Кузнецов.

 

Главный архитектор Москвы считает, что в районе, где планируется размещение комплекса, сложилась сложная градостроительная ситуация, а рассматриваемый проект никак ее не решает, но при этом находится вблизи жилой застройки

 

"Основная претензия - не раскрыто общественное пространство",- подчеркнул Кузнецов.

 

В 2009 году СМИ сообщали, что ООО "Медстройинвест" планирует построить на участке площадью 0,39 гектара новый офисный центр под размещение офиса банка общей площадью примерно в 30 тысяч квадратных метров по адресу - Можайское шоссе, владение 6, строение 1. Тогда же проект здания был утвержден на заседании общественного градостроительного совета при мэре Москвы. Концепция проекта предполагала, что здание будет переменной этажности (7-11 этажей), причем самая высокая его часть будет выполнена с фрагментом арки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала