Рейтинг@Mail.ru
MirLand намерен привлечь $67,2 млн в ходе выпуска облигаций - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

MirLand намерен привлечь $67,2 млн в ходе выпуска облигаций

© РИА НовостиБиржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Биржа, акции, облигации, доллар, деньги, ценные бумаги, сделка, цены
Читать в
Девелопер Mirland Development Corporation намерен привлечь 67,2 миллиона долларов в ходе выпуска новой серии облигаций, говорится в сообщении о раскрытии информации компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Девелопер Mirland Development Corporation намерен привлечь 67,2 миллиона долларов в ходе выпуска новой серии облигаций, говорится в сообщении о раскрытии информации компании, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

В начале июля компания просила регулятора национальных ценных бумаг Израиля Israeli Securities Authority и Тель-Авивскую фондовую биржу право довыпустить облигации на сумму 55 миллионов долларов.

 

Однако после того, как компания провела торги среди институциональных инвесторов в Израиле, в ходе которых получила заявки на покупку облигаций общим объемом 99,4 миллиона долларов, объем выпуска было решено увеличить, указывается в сообщении.

 

"Поэтому компания решила принять заявки от институциональных инвесторов в размере примерно 54 миллиона долларов, и дополнительные облигации в объеме 13,2 миллиона долларов будут предложены на отдельном открытом аукционе в Израиле, который состоится в следующие несколько дней", - отмечается в материалах компании.

 

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России. Чистый убыток Mirland Development в 2012 году составил 42,3 миллиона долларов, выручка - 59 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала