Рейтинг@Mail.ru
Составлена базу данных по всем гостиницам и базам отдыха региона - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Составлена базу данных по всем гостиницам и базам отдыха региона

Читать в
Министерство культуры Московской области подготовило и обнародовало информацию по всем гостиницам, оздоровительным лагерям, профилакториям и центрам отдыха, которые располагаются в регионе, всего в этом списке около 500 объектов.

МОСКВА, 23 июля - РИА Новости. Министерство культуры Московской области подготовило и обнародовало информацию по всем гостиницам, оздоровительным лагерям, профилакториям и центрам отдыха, которые располагаются в регионе, всего в этом списке около 500 объектов.

 

"Мы презентуем базу данных объектов коллективного размещения от ноля до пяти звезд, 480 объектов", - сказал журналистам во вторник министр культуры Московской области Олег Рожнов.

 

Он добавил, что все гостиницы, помещенные в базу, проверены министерством и отметил, что в Подмосковье всего 10 классифицированных гостиниц, которым присвоены звезды.

 

Саму базу данных можно посмотреть на портале "Культура Подмосковья" mosoblculture.ru, нажав на кнопку "Где остановиться? Отели, санатории, базы отдыха Подмосковья" перейти по ссылке "Инфраструктура". Согласно информации из этой базы, больше всего мест для отдыха расположено в Истринском районе - 40 объектов. В базе данных также отмечено, какие отели закрыты и больше не работают.

 

В апреле этого года министр физкультуры, спорта, туризма и работы с молодежью Московской области Олег Жолобов заявил, что всем подмосковным гостиницам присвоят звезды. В зависимости от их оснащенности и уровня сервиса они будут иметь разные уровни звездности, как принято во всем мире. Для этого в Мособлдуме создана рабочая группа.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала