Рейтинг@Mail.ru
Глава омского поселения, раздавший квартиры на 9 млн руб, пойдет под суд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава омского поселения, раздавший квартиры на 9 млн руб, пойдет под суд

Читать в
Следствие передало в суд уголовное дело на главу Исилькульского городского поселения Владимира Прудника, который подозревается в том, что предоставил 11 квартир на сумму 9 миллионов рублей не нуждавшимся в них гражданам, сообщил региональный Следственный комитет во вторник.

ОМСК, 23 июля - РИА Новости, Андрей Лебедев. Следствие передало в суд уголовное дело на главу Исилькульского городского поселения Владимира Прудника, который подозревается в том, что предоставил 11 квартир на сумму 9 миллионов рублей не нуждавшимся в них гражданам, сообщил региональный Следственный комитет во вторник.


"По указанию Прудника его подчиненными были подготовлены документы, на основании которых 11 граждан были необоснованно признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий, включены в программу переселения из аварийного жилья, а после незаконного получения социального жилья получали возможность оформления его в собственность", - говорится в сообщении.


По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по статье "превышение должностных полномочий, совершенное главой органа местного самоуправления", которая предусматривает до семи лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала