Рейтинг@Mail.ru
Глава подмосковного Можайска должен ответить за серьезные проблемы в городе - Воробьев - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава подмосковного Можайска должен ответить за серьезные проблемы в городе - Воробьев

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкА.Воробьев представлен в должности и.о. губернатора Московской области
А.Воробьев представлен в должности и.о. губернатора Московской области
Читать в
Власти Московской области сделают все возможное, чтобы привлечь к ответственности главу Можайска, жители города пожаловались на проблемы ЖКХ, нехватку рабочих мест, коррупцию, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев.

МОСКВА, 22 июля - РИА Новости. Власти Московской области сделают все возможное, чтобы привлечь к ответственности главу Можайска, жители города пожаловались на проблемы ЖКХ, нехватку рабочих мест, коррупцию, заявил временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев.

 

В понедельник Воробьев посетил Можайский район и город Можайск и встретился с общественностью. Жители пожаловались ему на проблемы ЖКХ, нехватку рабочих мест, незаконную продажу земли, коррупцию, ряд вопросов касался газификации. Также они попросили объединить руководство города и района. Главной проблемой, по словам местных жителей, стало отсутствие горячей, а в некоторых домах и холодной воды. По их словам, 11 миллионов рублей, выделенные на ремонт теплотрассы были растрачены, а необходимые работы проведены не были.

 

"Я сказал главе, что такое отношение находится за рамками человеческого приличия. Что касается закона <...> есть прокурор, есть следственный комитет, есть МВД. Они должны разобраться, что вообще здесь происходит, почему, как говорят жители, деньги были получены с их платежей, с областного бюджета, в результате - есть разруха и нет результата", - сказал Воробьев.

 

Он отметил, что областные власти сделают все возможное, чтобы привлечь главу города к ответственности.

 

"Я думаю, мы очень жестко спросим с главы города, принципиально жестко. По крайней мере, все, что я могу себе позволить в рамках закона, я это сделаю",- подчеркнул Воробьев. Ранее он поинтересовался у главы города Игоря Сунгурова, когда тот намерен написать заявление об отставке. В июне в Можайске из-за крупной аварии жители остались без воды на пять дней, а в июле - на три недели без горячей воды. Кроме того, Госадмтехнадзор Московской области выписал Сунгурову предписание с требованием навести чистоту и порядок в Можайске, который считается одним из самых грязных в регионе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала