Рейтинг@Mail.ru
Москва вошла в тройку городов мира по высоким ценам на номера в отелях - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва вошла в тройку городов мира по высоким ценам на номера в отелях

Читать в
Москва заняла в июне 2013 года третье место в рейтинге крупных городов мира с самыми высокими средними ценами ночевки в гостиницах, говорится в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

МОСКВА, 22 июля - РИА Новости. Москва заняла в июне 2013 года третье место в рейтинге крупных городов мира с самыми высокими средними ценами ночевки в гостиницах, говорится в материалах бесплатной онлайн-службы резервирования отелей по всему миру Hotel.info.

 

В них уточняется, что ночь в московских отелях в среднем стоит 6,996 тысячи рублей, увеличившись на год на 2,6%.

 

"В июне Нью-Йорк по стоимости ночевки, составившей в среднем 9,7 тысячи рублей, снова показал себя очень дорогим городом, однако по сравнению с июнем прошлого года гости из России могли сэкономить почти 5%", - указывается в сообщении.

 

В нем добавляется, что второе место рейтинга занял австралийский Сидней, где ночь в отеле обошлась бы в июне постояльцам в среднем в 7,503 тысячи рублей.

 

В десятку самых дорогих городов мира вошли также Сингапур (6,839 тысячи рублей), Лондон (6,775 тысячи рублей), Рио-де-Жанейро (6,625 тысячи рублей), Париж (6,598 тысячи рублей), Цюрих (6,108 тысячи рублей), Гонконг (5,361 тысячи рублей) и Амстердам (5,325 тысячи рублей), говорится в материалах портала.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала