Рейтинг@Mail.ru
Станцию метро "Улица Дыбенко" в Москве планируют открыть в 2015 году - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Станцию метро "Улица Дыбенко" в Москве планируют открыть в 2015 году

Читать в
Станцию метро "Улица Дыбенко" Замоскворецкой линии московского метро планируют открыть в 2015 году, сообщил в понедельник врио мэра столицы Сергей Собянин.

МОСКВА, 22 июля - РИА Новости. Станцию метро "Улица Дыбенко" Замоскворецкой линии московского метро планируют открыть в 2015 году, сообщил в понедельник врио мэра столицы Сергей Собянин.

 

В понедельник Собянин вместе с министром транспорта РФ Максимом Соколовым осмотрели ход строительства Бусиновской транспортной развязки на МКАД, которая строится для обеспечения входа в город новой скоростной автомобильной дороги Москва - Санкт-Петербург.

 

"Более 20 лет в Москву не заходила ни одна серьезная магистраль. Сегодня, с одной стороны, - это часть дороги Москва - Санкт-Петербург, соединяющая Москву и Шереметьево, а с другой стороны, здесь строится колоссальная развязка. Но немаловажно, чтобы этот транспортный поток не упирался, а продолжался дальше, поэтому мы строим продолжение этой дороги. Главное, что мы параллельно занимаемся строительством метро, и метрополитен на "Улицу Дыбенко" придет в 2015 году", - сказал Собянин.

 

Он отметил, что таким образом формируется мощный транспортный узел, который будет включать в себя транспортную развязку, дорогу до Шереметьево, и даст возможность пересадки на железную дорогу и метро.

 

В свою очередь Соколов поблагодарил Собянина за содействие и сообщил, что в соответствии с планами минтранса РФ, первый этап Бусиновской развязки планируется завершить уже летом следующего года. "Но полное развитие, все 11 километров съезда, путепроводов, мы планируем ввести в 2015 году. И это даст стратегический эффект решения целого пласта проблем", - подчеркнул Соколов.

 

Строительство развязки осуществляется за счет федерального бюджета. Проект включает в себя создание магистрального участка автодороги протяженностью 1,61 километра и шириной до десяти полос, две эстакады, три путепровода, в том числе и над железнодорожными путями Октябрьского направления, а также шесть въездов общей протяженностью более девяти километров, оснащенных 14 эстакадами общей протяженностью более 3,5 километра.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала