Рейтинг@Mail.ru
Строительство участка автодороги М-53 "Байкал" застраховано на 1,3 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство участка автодороги М-53 "Байкал" застраховано на 1,3 млрд руб

Читать в
Страховое акционерное общество "Гефест" застраховало риски при строительно-монтажных работах на автомобильной дороге М-53 "Байкал" с совокупным лимитом ответственности 1,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 22 июля - РИА Новости. Страховое акционерное общество "Гефест" застраховало риски при строительно-монтажных работах на автомобильной дороге М-53 "Байкал" с совокупным лимитом ответственности 1,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

Согласно договору, застрахованы работы на участке с 1437-го по 1443-й километр в Иркутской области. Капитальный ремонт дороги ведется в рамках федеральной целевой программы "Развитие транспортной системы России (2010-2015 годы)". Договор действует до конца 2015 года.

В страховое покрытие включены риски непреднамеренного нарушения норм и правил производства работ лицами, не являющимися ответственными за организацию и проведение работ; ошибок проектирования, противоправных действий третьих лиц, пожара (включая ущерб, причиненный мерами пожаротушения), дождя, стихийных бедствий, взрыва и многие другие. По договору также застрахована гражданская ответственность строителей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала