Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы продлили сроки строительства ряда корпусов "Кутузовской мили" до 2016 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы продлили сроки строительства ряда корпусов "Кутузовской мили" до 2016 г

© РИА Новости / Ксения Сидорова18-й корпус ЖК "Кутузовская миля" на Давыдковской улице
18-й корпус ЖК Кутузовская миля на Давыдковской улице
Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, согласилась с продлением сроков строительства корпусов 15, 16, 16А, 18-18А жилого комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") на западе столицы до конца 2015 года, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 19 июля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, согласилась с продлением сроков строительства корпусов 15, 16, 16А, 18-18А жилого комплекса "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") на западе столицы до конца 2015 года, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В нем добавляется, что сроки строительства корпусов 13-13А и 14 продлены до 1 мая 2014 года.

 

Согласно решению ГЗК, отмечается в сообщении, Москомстройинвест и инвестор ЗАО "ФЦСР" в двухнедельный срок должен подготовить и представить в Департамент экономической политики и развития города Москвы (ДЭПР) уточненный список граждан-соинвесторов, привлеченных к финансированию строительства корпуса 18-18А.

 

"Указанный список будет включен в проект дополнительного соглашения к инвестконтракту в качестве приложения", - указывается в материалах ведомства. Также решением ГЗК предусмотрено заключение ЗАО "ФЦСР" с дольщиками, указанными в списке, договоров участия в долевом строительстве (ДДУ) и проведении зачетов к ним в качестве оплаты ДДУ.

 

"Кутузовская миля" (сегодня - ЖК "Квартал Триумфальный") - это масштабный проект застройки квартала 1-2 в районе Фили-Давыдково, расположенного на западе Москвы. Соинвесторами по проекту являлись структура Сергея Полонского ООО "Аванта" и ФЦСР. При этом в январе 2010 года ФЦСР, являющаяся официальным застройщиком проекта, разорвала инвестконтракт с компанией Полонского, а весной 2011 года заявила о готовности самостоятельно достроить объект.

 

В конце 2012 года ФЦСР ввело в эксплуатацию корпус 2АБВ (корпус "Кутузов"). В завершающей стадии строительства находятся 13-14 корпуса жилого комплекса. Строительство 18 корпуса планируется возобновить после оформления всей разрешительной документации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала