Рейтинг@Mail.ru
Полонского не разыскивает ни одна страна мира - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонского не разыскивает ни одна страна мира - адвокат

Читать в
Российский предприниматель Сергей Полонский не разыскивается ни "Интерполом", ни одной страной мира, заявила журналистам в Тель-Авиве его адвокат Диана Татосова.

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июл - РИА Новости. Российский предприниматель Сергей Полонский не разыскивается ни "Интерполом", ни одной страной мира, заявила журналистам в Тель-Авиве его адвокат Диана Татосова.

 

На родине девелопера, оформляющего в Израиле второе гражданство, обвиняют в хищении миллиардов рублей у дольщиков жилищного комплекса "Кутузовская миля" в Москве, а в Камбодже он до сих пор числится под подпиской о невыезде в рамках дела об избиении и незаконном лишении свободы экипажа нанятого им судна.

 

"Полонский уполномочил меня сделать официальное заявление, что он не скрывается ни от одной правоохранительной либо судебной системы мира - Камбоджи, России, еще каких-либо стран", - сказала Татосова, повторив, что из Камбоджи в Израиль ее клиент выехал с ведома и санкции камбоджийских властей.

 

От российских властей документов о заочном аресте Полонского также не приходило. "Нам такого рода документы не были направлены, ни письменно на мою коллегию или на домашний адрес моего клиента, ни озвучены устно. У нас есть постоянный контакт с группой следователей, непосредственно занимающейся вот этими вопросами. Я думаю, что, если бы какие-то официальные были бы документы, нас бы об этом надлежащим образом уведомили, во всяком случае - в телефонном режиме. По поводу ареста таких документов нет", - сказала адвокат.

 

Она подтвердила готовность Полонского активно сотрудничать со следствием и выразила от его имени "человеческую солидарность и сочувствие обманутым дольщикам "Кутузовской мили". "Вместе с тем он - также в числе потерпевших, является человеком, который не получил порядка 15 тысяч квадратных метров. Он оставляет этот вопрос на рассмотрение следственных органов и суда, но в случае, если наше российское правосудие действительно признает его виновным в совершении инкриминируемого ему преступления, он готов взять на себя ответственность. Более того, он готов завершить этот проект", - сказала адвокат.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала