Рейтинг@Mail.ru
Расследование хищений при реконструкции ГАБТ "спустили" на городской уровень - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Расследование хищений при реконструкции ГАБТ "спустили" на городской уровень

Читать в
Дело о мошенничестве с деньгами, переданными на реконструкцию Большого театра, передано из главка МВД по Центральному федеральному округу в московскую полицию, сообщил в четверг столичный главк МВД.

МОСКВА, 18 июля - РИА Новости. Дело о мошенничестве с деньгами, переданными на реконструкцию Большого театра, передано из главка МВД по Центральному федеральному округу в московскую полицию, сообщил в четверг столичный главк МВД.


"Шестнадцатого июля главным следственным управлением столичной полиции принято к производству ранее возбужденное ГУМВД по ЦФО уголовное дело по статье "Мошенничество" по факту хищения денежных средств, выделенных на реконструкцию Большого театра", - сказано в пресс-релизе.


По информации МВД РФ, в 2005 году ФГБУ "Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации" и руководство фирмы "ПО Теплотехник" заключили госконтракт на капитальный ремонт объектов электроснабжения театра, но подрядчик к сроку не исполнил договорных обязательств, однако деньги ему были перечислены. Ущерб составил 90 миллионов рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала