Рейтинг@Mail.ru
Hines приобрел у Morgan Stanley 50% ТРЦ "Метрополис" на севере Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Hines приобрел у Morgan Stanley 50% ТРЦ "Метрополис" на севере Москвы

© JLLТЦ "Метрополис" на Ленинградском шоссе
ТЦ Метрополис на Ленинградском шоссе
Читать в
Американский девелопер Hines приобрел у Morgan Stanley в интересах пенсионеров Калифорнии 50% торгово-развлекательного центра "Метрополис" на севере Москвы, пишет в четверг газета «Коммерсант».

МОСКВА, 18 июля - РИА Новости. Американский девелопер Hines приобрел у Morgan Stanley в интересах пенсионеров Калифорнии 50% торгово-развлекательного центра "Метрополис" на севере Москвы, пишет в четверг газета «Коммерсант».

Управляющий директор Hines в России Ли Тимминс официально сообщил изданию, что Hines CalPERS Russia Long Term Hold Fund (HCRLTH) стал совладельцем 50% площадей ТРЦ «Метрополис» у станции метро "Войковская" в Москве.

«Ранее некоторые консультанты сообщали СМИ, что HCRLTH мог заплатить структуре Morgan Stanley примерно 225 миллионов долларов, приобретя около 20% площадей в ТРЦ «Метрополис», - пишет газета.

В начале этого года Morgan Stanley приобрела «Метрополис» за 1,2 миллиарда долларов, что побило ценовой рекорд на российском рынке недвижимости, уточняется в статье.

ТРЦ «Метрополис» расположен на Ленинградском шоссе рядом со станцией метро "Войковская" и является частью одноименного многофункционального комплекса общей площадью 311 тысяч квадратных метров. Объект был открыт в 2009 году. Он располагает 82 тысячами квадратных метров крытых площадей для розничной торговли и 2,9 тысячи квадратных метров парковочных мест.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала