Рейтинг@Mail.ru
Полонский уехал в Израиль на лечение с ведома властей Камбоджи - адвокат - Недвижимость РИА Новости, 18.07.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский уехал в Израиль на лечение с ведома властей Камбоджи - адвокат

Читать в
Российский предприниматель Сергей Полонский выехал на лечение в Израиль с ведома и согласия властей Камбоджи, где он продолжает состоять под подпиской о невыезде, сказала его адвокат Диана Татосова.

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 июля - РИА Новости. Российский предприниматель Сергей Полонский выехал на лечение в Израиль с ведома и согласия властей Камбоджи, где он продолжает состоять под подпиской о невыезде, сказала его адвокат Диана Татосова.

 

В Тель-Авиве она сообщила российским журналистам о том, что ее подзащитный ровно неделю назад лично подал документы в МВД Израиля на оформление гражданства еврейского государства.

 

"Сергей Юрьевич продолжает состоять под подпиской о невыезде в Камбодже. Его выезд из Камбоджи согласован и санкционирован судебными органами Камбоджи. Он вылетел на лечение в Израиль, и с этим проблем у нас не возникает", - сказала она.

 

В конце прошлого года бизнесмен с двумя товарищами был арестован в Камбодже. По версии обвинения, россияне заперли в трюме экипаж судна, на котором возвращались с островов в курортный город Сиануквиль, а потом заставили членов экипажа добираться до берега вплавь. Позже российского бизнесмена отпустили под подписку о невыезде.

 

"Мы надеемся, что в ближайшем будущем, может быть, конец лета - начало осени, у нас все-таки закроется это уголовное дело", - отметила Татосова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала