Рейтинг@Mail.ru
Банда аферистов, в которую входили двое экс-полицейских, пойдет под суд - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банда аферистов, в которую входили двое экс-полицейских, пойдет под суд

Читать в
Крупная банда, в которую входили 36 человек, в том числе двое бывших полицейских, пойдет под суд за мошенничество с недвижимостью на 21 миллион рублей, сообщает Следственный комитет РФ в среду.

МОСКВА, 17 июля - РИА Новости. Крупная банда, в которую входили 36 человек, в том числе двое бывших полицейских, пойдет под суд за мошенничество с недвижимостью на 21 миллион рублей, сообщает Следственный комитет РФ в среду.

 

По данным ведомства, банда действовала с 2005 года по ноябрь 2010 года.

 

"На базе агентства недвижимости ООО "Максимум" с использованием поддельных завещаний и доверенностей совершили 21 эпизод мошенничества в отношении квартир умерших собственников, а также денежных средств, хранящихся на их счетах. В результате действий обвиняемых государству и потерпевшим был причинен материальный ущерб на сумму более 21 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

Как уточнило ведомство, двое мошенников уже приговорены к разным срокам заключения. А еще один согласился сотрудничать со следствием, и его дело выделено в отдельное производство. Еще один экс-сотрудник полиции тоже подозревался в этом мошенничестве, но покончил с собой.

 

Расследование уголовного дела проводилось более 3 лет, его объем составил 85 томов. Дело возбуждено сразу по нескольким статьям, одна из которых, "Мошенничество", предполагает до 10 лет лишения свободы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала