Рейтинг@Mail.ru
"Ингосстрах" застраховал строительно-монтажные риски "Северстроя" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ингосстрах" застраховал строительно-монтажные риски "Северстроя"

Читать в
Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Сургуте заключил комбинированный договор строительно-монтажного страхования и страхования ответственности перед третьими лицами с инвестиционно-строительной компанией "Северстрой" на общую сумму 2,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

МОСКВА, 16 июля - РИА Новости. Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Сургуте заключил комбинированный договор строительно-монтажного страхования и страхования ответственности перед третьими лицами с инвестиционно-строительной компанией "Северстрой" на общую сумму 2,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении страховщика.

 

Полис обеспечит страхователю защиту комплекса объектов жилищного строительства в Сургуте на условиях "от всех рисков" на весь период проведения строительно-монтажных и иных работ в рамках реализации строительного проекта. По условиям договора застрахована также ответственность за вред, причиненный жизни, здоровью и/или имуществу третьих лиц в связи с осуществлением таких работ.

 

Филиал ОСАО "Ингосстрах" в Сургуте сотрудничает с ООО "Северстрой" с 2013 года в сфере страхования строительно-монтажных рисков и ответственности перед третьими лицами.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала