Рейтинг@Mail.ru
НОСТРОЙ проверяет, не принадлежит ли врезавшийся в автобус "КамАЗ" строителям - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НОСТРОЙ проверяет, не принадлежит ли врезавшийся в автобус "КамАЗ" строителям

Читать в
Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) проверяет принадлежность компании, владеющей "КамАЗом", врезавшимся в субботу в автобус в Подмосковье, к одной из саморегулируемых строительных организаций (СРО), сообщил РИА Новости во вторник представитель НОСТРОЯ.

МОСКВА, 16 июля - РИА Новости. Национальное объединение строителей (НОСТРОЙ) проверяет принадлежность компании, владеющей "КамАЗом", врезавшимся в субботу в автобус в Подмосковье, к одной из саморегулируемых строительных организаций (СРО), сообщил РИА Новости во вторник представитель НОСТРОЯ.

 

"В России у каждой СРО свой реестр, нет единого реестра для всех СРО. В настоящее время мы выясняем, входит ли ООО "Стройавтосервис", созданное в 2003 году, в одно из строительных СРО", - пояснил собеседник агентства.

 

Он добавил, что генеральный директор компании также может руководить еще несколькими структурами, имеющими отношение к строительной деятельности, но эта информация в настоящее время уточняется.

 

В субботу груженный щебнем "КамАЗ" врезался в рейсовый автобус с 64 пассажирами, ехавший из Подольска в Курилово. По данным МЧС РФ, в результате ДТП пострадали 63 человека, из них 14 погибли на месте, четыре человека скончались в лечебных учреждениях. В понедельник Тверской суд Москвы арестовал водителя грузовика Грачью Арутюняна, по решению суда он останется под стражей до 13 сентября.

 

НОСТРОЙ - негосударственная некоммерческая организация, объединяющая саморегулируемые организации на основе обязательного членства.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала