Рейтинг@Mail.ru
Банк БФА открыл "Ленстройтресту" кредитную линию на 1,4 млрд руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Банк БФА открыл "Ленстройтресту" кредитную линию на 1,4 млрд руб

Читать в
Петербургский банк БФА, входящий в первую сотню банков РФ по активам, открыл кредитную линию сроком до сентября 2016 года в размере 1,4 миллиарда рублей на финансирование проекта компании "Ленстройтрест", говорится в сообщении банка.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 16 июля - РИА Новости. Петербургский банк БФА, входящий в первую сотню банков РФ по активам, открыл кредитную линию сроком до сентября 2016 года в размере 1,4 миллиарда рублей на финансирование проекта компании "Ленстройтрест", говорится в сообщении банка.

 

Средства будут направлены на строительство первой очереди микрорайона Jaanila Country. Микрорайон в скандинавском стиле площадью 42 гектара расположен в районе Янино, недалеко от станции метро "Ладожская", на границе Санкт-Петербурга и Всеволожского района.

 

Компания планирует в дальнейшем развивать взаимодействие с банком, в том числе в рамках финансирования строительства следующих очередей Jaanila Country. Застройщиком микрорайона и заемщиком по договору с банком БФА выступает компания "ЛСТ Девелопмент". ЗАО "Ленстройтрест" является поручителем по сделке. В ближайшее время банк БФА планирует аккредитовать Jaanila Country для предоставления потенциальным покупателям ипотечного кредитования на приобретение квартир, говорится в сообщении.

 

ОАО "Банк БФА" специализируется на комплексном обслуживании крупного бизнеса и индивидуальных решениях для частных клиентов. На 1 июля 2013 года активы банка составляют 71 миллиард рублей, капитал - 7,7 миллиарда рублей, кредитный портфель - 27,8 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала