Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Казармы в Протвино переоборудуют под расселение ветхого жилья к 2014 году

Реконструкцию здания бывших казарм в подмосковном Протвино планируют закончить к лету следующего года, туда переселят людей из ветхого и аварийного жилья, а также обманутых дольщиков, сообщили в пресс-службе администрации города.

МОСКВА, 15 июля - РИА Новости. Реконструкцию здания бывших казарм в подмосковном Протвино планируют закончить к лету следующего года, туда переселят людей из ветхого и аварийного жилья, а также обманутых дольщиков, сообщили в пресс-службе администрации города.

 

"На строительных работах задействовано порядка 35 человек, которые работают шесть дней в неделю. К лету 2014 года два дома по 70 квартир каждый должны быть готовы и сданы в эксплуатацию", - говорится в сообщении.

 

Реконструкцию казарм на Заводском проезде возобновили в мае этого года после того, как нашелся новый застройщик - ЗАО "Эхо". В настоящее время в казармах устанавливают межквартирные и межкомнатные перегородки, проводят электроэнергию, укрепляют балконы, штукатурят стены. До конца лета должны полностью завершить кровельные работы, а зимой - завершить проводку отопления, вентиляции, тепло- и водоснабжения. Работы ведутся под постоянным контролем местной администрации, в кабинет заместителя главы администрации Протвино Максима Никитушкина транслируется сигнал с установленных на объекте видеокамер, уточняется в материале.

 

"Работы идут по графику, имеется достаточное количество строительных материалов, исправно работает техника. На сегодня нерешенных проблем нет. Строительство ведется на хорошем, качественном уровне", - приводятся в сообщении слова Никитушкина.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредила, кого не могут выселить из вашей квартирыЭксперты опасаются роста ставок по ипотеке до 16 процентов в 2022 годуМэрия Элисты отрицает задолженность перед строителями дома для переселенцевТело пенсионера обнаружили в горевшем многоквартирном доме в ТулеМосквичам придется убрать балконы-самострои на востоке столицыПрокуратура не нашла нарушений в действиях мэрии Элисты при стройке домаВ Госдуму внесли законопроекты для запуска "Дальневосточного квартала"В старинном доме на Цветном бульваре провели капитальный ремонтВ Национальном космическом центре установят двухэтажные лифтыРяду инвесторов на Дальнем Востоке облегчат получение статуса резидента ТОРMR Group начала продажу новых квартир у метро "Тушинская" в МосквеСобянин и Рогозин осмотрели ход строительства космического центра"Донстрой" в 2021 году передал дольщикам 1,7 тысячи квартирВ Москве и области вырос объем подключений предпринимателей к электросетям"Циан": медработникам из-за COVID-19 стало сложнее снять жилье в Москве"ТСК Мосэнерго" подала в суд заявления о возврате долгов на 2,8 млрд рублейОбъем сделок со складами Петербурга вырос почти в три раза"Дом.РФ" и "Абсолют банк" выпустят ипотечные облигации на 100 млрд рублейБанк "Дом.РФ" профинансирует строительство жилья в ПермиВласти: все объекты Универсиады в Екатеринбурге будут востребованы