Рейтинг@Mail.ru
Руководители 5 компаний вошли в рабочую группу Инвестиционного совета Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Руководители 5 компаний вошли в рабочую группу Инвестиционного совета Москвы

Читать в
Топ-менеджеры пяти девелоперских структур - "ПСН Групп", группы БИН, группы "Гута", группы компаний "Абсолют" и ООО "Торговый дом Шатер" - вошли состав исполнительного органа (рабочая группа) Инвестиционного совета Москвы, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Топ-менеджеры пяти девелоперских структур - "ПСН Групп", группы БИН, группы "Гута", группы компаний "Абсолют" и ООО "Торговый дом Шатер" - вошли состав исполнительного органа (рабочая группа) Инвестиционного совета Москвы, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В конце мая на встрече с Собяниным первый заместитель председателя совета директоров "Гуты" Артем Кузнецов предложил создать при московском градоначальнике инвестиционный совет, который бы вырабатывал механизмы работы с инвесторами в городе. По его мнению, Ассоциация инвесторов Москвы, созданная при прежнем мэре Юрии Лужкове, не отвечает современным условиям.

 

В состав рабочей группы, уточняется в сообщении, также был включен представитель Мосгордумы, который будет представлять интересы инвестиционного сообщества на заседаниях городских парламентариев.

 

"Участие представителя Мосгордумы в деятельности Инвестиционного совета позволит оперативно рассматривать инициативы, поступающие от правительства Москвы и органов исполнительной власти, в сфере изменения городского и федерального законодательства", - приводятся в материалах ведомства слова главы Москомстройинвеста Константина Тимофеева.

 

В то же время вопрос о кандидатуре на должность исполнительного директора Инвестиционного совета остается открытым, добавляется в пресс-релизе.

 

Девелоперы в ходе первого заседания совета обозначили несколько блоков вопросов, над которыми планируется работать, указывается в сообщении. При этом в числе приоритетных была обозначена концепция реконструкции промышленных и производственных зон столицы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала