Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы заказали проект планировки участка Калининско-Солнцевской линии метро - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы заказали проект планировки участка Калининско-Солнцевской линии метро

Читать в
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на подготовку проекта планировки участка Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена от проектируемой станции "Раменки" до проектируемой станции "Ново-Переделкино" с электродепо, указывается в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 12 июля - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил открытый конкурс на подготовку проекта планировки участка Калининско-Солнцевской линии московского метрополитена от проектируемой станции "Раменки" до проектируемой станции "Ново-Переделкино" с электродепо, указывается в материалах сайта госзакупок.

 

В техзадании уточняется, что протяженность проектируемого участка линии составляет около 15 километров, на нем предусматривается размещение шести станций.

 

"Для технического обслуживания и ночного отстоя подвижного состава Калининско-Солнцевской линии предусматривается размещение электродепо на территории промзоны Солнцево", - указывается в документе.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 17,72 миллиона рублей. Заявки принимаются до 14 августа, итоги конкурса планируется подвести 21 августа 2013 года.

 

Ранее власти Москвы сообщали, что старт основных строительных работ по продлению Калининско-Солнцевской линии метрополитена от станции "Раменки" до района Ново-Переделкино на западе Москвы запланирован на начало 2014 года. Сдать в эксплуатацию новый участок планируется в 2017 году.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала